Die Bayernpartei wünscht allen Homepage-Besuchern Frohe Ostern!

Auch international wurde dem neuen Ehrenvorsitzenden der Bayernpartei herzlich gratuliert. Von links nach rechts: Dieter Thielen-Krütgen (Partei der deutschsprachigen Belgier), Florian Weber, Andreas Settele, Arno Rademacher (Die Friesen), Flemming Meyer (Südschleswigscher Wählerbund).

Andreas Settele war nach seiner Tätigkeit als Generalsekretär von 2002 bis 2007 Landesvorsitzender der Bayernpartei. Unter seinem Vorsitz stellte die Bayernpartei ihr größtes Anliegen, ein freies Bayern in Europa, wieder mehr in den Vordergrund.

Als Vorsitzender der Bayernpartei ließ Andreas Settele die Forderung nach einer bayerischen Unabhängigkeit auch juristisch untermauern. Die Amtszeit von Andreas Settele ebnete der Bayernpartei den Weg zur erfolgreichen Landtagswahl 2008.

Die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden der Bayernpartei nahm der Landesvorsitzende Florian Weber anlässlich des Jahrestreffens der Europäischen Freien Allianz vor, das Ende März in Barcelona stattfand.